首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街日报:中国呼唤乔布斯式创新人才

2011年10月10日 17:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  【美国《华尔街日报》网站10月7日报道】消息人士称,苹果公司创始人之一史蒂夫乔布斯的葬礼今天举行。

  该消息人士说,这场葬礼是一个小型的私人聚会。他没有透露葬礼在何时何地举行,并说不透露的原因是为了尊重乔布斯及其家人的隐私。

  乔布斯于两天前逝世。他以前曾因胰腺癌动过手术,并进行过肝移植。

  苹果公司说,没有举行公开悼念活动的计划。周三在给苹果公司员工的一封信中,苹果公司首席执行官蒂姆库克说,苹果公司正计划在不久后为员工举办纪念“乔布斯非凡人生”的活动。【印度雷迪夫网站10月8日报道】据报道,苹果公司创始人乔布斯的私人葬礼昨天举行,他在和胰腺癌进行了长达7年的抗争后于 5日逝世。

  昨天举行的是一场小规模的私人葬礼。为了保护乔布斯家人的隐私,有关媒体没有披露举行葬礼的时间和地点。

  【新加坡《联合早报》网站10月8日报道】全球各地数以百万计的人对科技才子乔布斯的离世表示哀悼,他们赞扬乔布斯的创意为世界留下了宝贵遗产。

  在加州乔布斯的家外,许多苹果迷冒雨前来敬献鲜花、卡片和苹果等。当地警方甚至得派人在该地区拉起警戒线,以维持秩序。

  许多人道过社交网络留言,悼念苹果的这位灵魂人物。一名德国网友在推特网上说:“我们都为乔布斯的死感到伤心,是他让世界如此不同。”在乔布斯的死讯宣布后,中国苹果迷在网上的留言多达3500万条。

  英国首相卡梅伦盛赞乔布斯是位奇才。他说:“乔布斯改变了我们工作与娱乐的方式,他是一位创意奇才。他将会被大家深深怀念。”

  联合国秘书长潘基文发表声明说:“乔布斯不同于任何人,他能见人所未见……是一个真正具有全球影响力的人。”

  法国总统萨科齐说,乔布斯是这个时代的标志性人物,他充满灵感,不断创新,是一位伟大的企业家和发明家,也是数码革命的领军人物。

  德国最大的资讯科技产业协会Bitkom的会长肯普夫说:“乔布斯是当代最伟大的创新者之一。他铺平了通向数码世界的道路,丰富了数十亿人的生活。对很多人来说,他是一座灯塔、一个榜样。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华尔街日报的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册