首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漫画:虎妈狼爸容嬷嬷

2011年11月17日 12:43 来源: 羊城晚报 【字体:

  昨日《羊城晚报》报道,从10月26日起,深圳市罗湖区紫荆幼儿园大二班的多名孩子家长都发现,孩子因不肯睡午觉,屡次被老师用签字笔扎破脚心,孩子出现不愿意上幼儿园的激烈反应。园方迫于压力,于本月8日辞退掉涉事老师,家长们依然不满,希望幼儿园公开道歉,并赔偿精神损失。

  以前许多家长送小孩上学,会对老师说,不听话就打,而先生真的在课堂上合法地拥有森严的戒尺———体罚是我国传统教育中的固有内容,进入现代社会后,尤其近二三十年来,此风越来越遭到摒弃。幼儿园老师扎破的,不光是小宝宝的脚心,更是许多父母的怜子之心。

  许多东西,已然贵为传统,那么不论好歹,都会有人继承。继“虎妈”呼啸于北美,近日又有“狼爸”发飙于网络,“狼爸”说:三天一顿打,儿子进北大。

  《还珠格格》里最让小朋友惊恐的角色是用针扎人的容嬷嬷,容嬷嬷是否也可以说:三天一顿扎,丫鬟变格格?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于容嬷嬷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册