首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

是谁打造14年“边腐边升”的惊人奇迹?

2011年11月22日 13:57 来源: 湖南在线 【字体:

  是谁打造了贪腐官员14年不倒并“边腐边升”的惊人奇迹?

  据2011年11月21新华网报道:原中国石油(601857)天然气股份有限公司黑龙江销售分公司总经理王贤泸,曾因推进企业改革成效显著被员工誉为“王改革”,然而,也就是这样一个头顶“改革先锋”光环的国企“一把手”,竟一步步蜕变成腐败“蛀虫”,利用手中职权大肆收受贿赂甚至公开索贿,其家中的奢靡程度甚至令见多识广的检察官都“傻眼”。而在其任职的14年时间中,王贤泸不仅未被查处,还步步高(002251)升。

  在此我不禁要试问:究竟是谁打造了贪腐官员14年不倒并“边腐边升”的惊人奇迹?

  一个如此巨贪,涉腐上千余万,还有1000余万巨额财产来源不明,涉腐钱财如此惊人,而且还“边腐边升”,难道提拔他的领导干部真的一点都不知情?

  我不相信一个贪官涉腐14年,就真的没有一点把柄在别人的手中,并且从来都没有人举报过他,若有举报,那为啥没有人站出来及时给以调查,及时制止其腐败行为的继续。

  难道这位涉腐巨贪在暗中还有“保护伞”?这让人不得知。涉腐14年,并“边腐边升”,极有可能的是这位涉腐官员在腐败的同时也在拉拢腐蚀他的上级领导干部,以求升迁与自保。

  如果真是这样,那么他的“保护伞”又会是谁?相关部门会否通过他来牵出更大的“鱼”?

  贪腐14年不倒并“边腐边升”,的确是一个奇迹,涉案上千余万,给国家造成了巨大的经济损失,极为严重地影响了党和政府的形象,最终被黑龙江省林区中级人民法院数罪并罚一审判处无期徒刑,法律是否太过于和谐?

  我们的社会时不时就有千万巨贪亿万巨贪的出现,是否当有所反思这是为什么?我们一直在提倡和谐社会,法制国家,贪官不断出现,是否有碍于社会的和谐稳定?我们的法律也不能仅仅因为和谐社会而忽视了对贪腐官员的严惩,相信只有法严才能出清廉,才会让官员们放下私心,真诚为人民百姓服务,才会让人民百姓满意,有利于社会的和谐与稳定。(文/冯文杰)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于边腐边升的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册