首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

空头排列在即 不宜盲目抢反弹

2011年11月22日 17:47 来源: 武汉晚报 【字体:

  周一股指延续上周跌势继续下行,上证指数盘中一度失守2400点、深成指击穿万点大关。

  虽然国内周末消息面平静,但上周末西班牙10年期国债发行收益率突破7%,创14年最高水平,美国在11月23日减赤方案最后期限临近之时仍未能拿出具体方案,欧美债务困境继续蔓延打击了全球市场投资信心,上证指数连续四个交易日的下跌将中短期均线逐一击穿,均线系统空头排列即将构筑完成,由于上周五低开后有大量的抄底盘涌入,这部分新增套牢筹码也将对大盘的反弹形成抑制,连续下跌之后虽然存在一定的反弹要求,但均线压制和新增套牢盘将使得反弹空间受限,即便有反弹出现,也未必值得参与,投资者仍宜严格控制仓位,耐心等待超跌后的反弹机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于空头排列的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册