首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

会否回试2300点就看下周初

2011年11月26日 01:25 来源: 上海证券报 【字体:

  目前来看,欧债危机持续发酵成为笼罩在A股市场上空挥之不去的阴云,投资者仍需密切关注欧债危机的最新进展状况。国内方面,国际板风声再起扰动着投资者的神经。此外,虽然财政政策定向宽松的信号不断,但是货币政策实质性放松的预期依然没有兑现,预计年内难有大规模的反弹行情,年前控制仓位谨慎操作实为上策。

  技术上看,沪综指已经连续9个交易日震荡回调,周五指数再度反弹至5日均线2400点附近承压,若下周初不能有效站稳5日均线,后市指数仍有回试2300点政策底的可能。不过短线指标已经严重超跌,不排除反弹在不经意间发生。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于投资者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册