首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最冷静的被质疑者

2011年11月28日 15:43 来源: 京华时报 【字体:

李开复 创新工场CEO

  □事件:上周,科普作家方舟子将“打假”矛头指向创新工场CEO李开复,对其在卡内基梅隆大学担任副教授的经历提出质疑。

  李开复随即出示证据称纯属词汇误会。

  □点评:面对方舟子气势汹汹的进攻,一向温文尔雅的李开复谨慎、冷静应对,没有互相指责,更没有粗口,避免了被对方拉入长时间的“口水战”。方舟子总共就此发了30多条微博,李开复仅应对了8条,主要是贴出证据,此后便果断拒绝就此事发表任何评论和看法。很快,方舟子也发布微博称他和李开复之间并无积怨,此事慢慢冷却。李开复深谙微博传播之道,可谓是上周最沉着冷静的被质疑者。(李斌)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李开复的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册