首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“男人没钱就是垃圾”? 一句“废话”

2011年11月28日 17:52 来源: 华龙网 【字体:

  近日,一个视频在网上广为传播,视频中显示在地铁车厢内,一名女子骂身边的男友,称“男人没钱就是垃圾”。视频引来网友热议,大部分人对该女子的行为表示反感,也有网友质疑其为炒作,称其“演技太差”。(11月28日 人民网)

  这则消息,不论是真的发生,还是纯属炒作,这都面临着一个现实的问题,那就是在女人为何看上男人的诸多因素中,男人是否有钱,有钱的多少,是女人喜欢男人的一个重要因素,对于“男人没钱就是垃圾”的话语,虽然说中了一部分,但还是一句“屁话”。

  在现在很多女性看来,自己想要找的未来老公,既要有钱,既要帅,以这样的标准来衡量男性,似乎已成为了女性的特权,但女性能否能换个角度来考虑一下,一旦男性既有钱,既很帅,那么他还会在乎你吗?女性只是从自己的角度出发,从未考虑过男性的感受,现在不是男女平等的社会吗?为什么在面对钱的时候,又不平等了,为什么就变成了挣钱就是男性先天的职责所在,而女性就在一边“高喊口号”,这显然是对男性不公平的,对于“男人没钱就是垃圾的”言论,在此显然是行不通的。

  现在很多年轻人,之所以会发生很多家庭矛盾冲突,主要一个原因,还是钱的问题,有些女性在与男性结婚的时候,认为男方出钱出力就是应该的,对男方提出来的条件主要就是,要男性买车买房,对于这些条件,很多男性都是被迫的借钱或贷款买房,从此就做上了“房奴”,而在女方嫁到男方家之后,自己也就做上了名副其实的“房奴太太”,都要与男方一起还债,男女双方都背上了巨大的房债,生活压力越来越大,一旦有点小摩擦,就可能变成了家庭矛盾冲突的“导火索”,这一切的根源都是钱惹的祸。

  夫妻感情不好,要钱还有何用呢?“男人没钱就是垃圾”,在此,显然又是行不通的。

  现如今的女性,只是在物质上要求男性有钱,难道女性就不能看开一点,作为一个女性,不应该用世俗的眼光看待男性有没有钱,钱乃身外之物,生不带来,死不带去,有钱就有幸福了吗?有钱就有亲情了吗?有钱就什么都有了吗?

  不论是男性还是女性,像“男人没钱就是垃圾”这样的言论,就当它是一句“废话”吧!自己对幸福的感悟,才是最重要的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于垃圾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册