首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交投清淡切忌频繁操作

2011年11月28日 23:53 来源: 新快报 【字体:

  周一大盘延续多日以来的窄幅振荡格局,热点比较有限,继续以防御性板块维持盘面活跃,农业、医药、酒类股持续走强。个股涨跌互现,成交金额继续萎缩。

  市场必须经历从急跌到缓跌的过程才能阶段性见底,目前急跌和缓跌已经出现,同时分时图上形成底背离。市场出现了一些局部机会,比如农业、水利、医疗器械板块等,但热点比较散乱,而且昙花一现难以持续,可见市场整体悲观情绪仍然没有恢复。目前股指仍受各条均线压制,处在下降通道中,近期或有技术性反弹来临,但整体的疲弱局面却难以彻底改善,还需要反复整理的过程。在这种过程中,投资者切忌频繁操作,在控制好仓位的前提下,及时有效地调整持股结构。

  综合看,市场成交量继续萎缩显示市场杀跌动能不足,大盘目前离前期低点2307点不远,预计股指在此位置有支撑,向下空间有限。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于个股涨跌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册