首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

冯仑:大学生创业需自我蹂躏 改造自己

2011年12月18日 11:33 来源: 中广网 【字体:

  据经济之声《天下财经》报道,“大学生创业就得自我蹂躏,从改造自己开始。”——这是著名企业家冯仑近日在与90后大学生们“谈点儿理想”时发表的创业观。

  冯仑说,人一生有三件事根本算不清楚,第一,算不清楚自己挣了多少钱。第二,算不准自己有多少幸福。第三,更算不清楚以何种方式、什么时间、在什么地点死去。要琢磨如何才能按着自己的价值观,追求想要的东西才是最重要的。而创业最重要的则是学会蹂躏、摧残和管理自己。要从最底层做起,小买卖未必不能成长为大买卖。从改造自己开始,从而达到改变生意,最终改变一个小环境,如果你再有一点野心,就可以改变世界。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于冯仑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册