首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自主品牌汽车:机会来了吗

2011年12月23日 15:06 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  在过去的十年中,中国的汽车产销量出现了“井喷式”的增长,从2001年汽车产销量是234万台到2010年的1800万台,中国连续两年成为世界第一汽车生产大国和消费大国。2011年的中国汽车市场表现如何?出现了哪些新的动向?从汽车大国到汽车强国还有多远的路要走?央视财经频道主持人王小丫和特邀评论员奇瑞汽车总裁尹同跃、著名财经评论员张鸿共同评论。

  年终岁末经销商促销火热升温,车市呈现怎样的变化?入世十年,给自主品牌带来的是机遇,还是挑战?

  临近年终岁末,车市的动向牵动着百姓的目光。日前,在北京最大的亚运村汽车交易市场,记者看到场面有些冷冷清清,三三两两的销售人员聚在一起聊天。

  经销商:一个多月能卖到50多台,不好卖现在,现在老百姓都观望呢。

  消费者:看了挺长时间了,年底很多都有优惠,所以再过来看看。

  今年国内车市进入调整期,汽车产销增幅呈现下降态势,是近几年来增速最低的一年。下一个10年,如何破解这些难题是中国汽车产业面临的新挑战。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汽车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册