首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房价和房地产税新动向

2011年12月30日 07:23 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  今年的中央经济工作会议在扩大内需和减税政策之外,提出的坚持房地产调控不动摇,成为大家共同关心的一大热点。曾经疯涨的房价,在持续调控下会出现怎样的变化?房产税未来又将会对中国经济产生怎样的影响?央视财经频道主持人王小丫和特邀评论员中国人民大学经济学院副院长刘元春、著名财经评论员马光远共同评论。

  上海两楼盘八折促销,开发商差价补偿老业主,以价换量是否引发多米诺效应?2012推进房产税改革试点,房地产将何去何从?

  年终岁末楼市方面的新闻各位牵动人心,在上海曾以开盘当天就销售264套,而名到一时的浦东星河湾,近来传出打八折销售,还补差价的消息。

  梁上燕(星河湾地产副总裁):这个应该是非常(情况),这是我们十年来从来没试过的,(销售)有没有变化,这个可能不是在我们控制之中,这个要看消费者和市场的反应。

  广州,近来一个楼盘号称单价直降一万二,记者来到楼盘现场,看到购楼场面很火爆。 这个楼盘在11月初开盘以来,网签每平方米均价在三万元左右,新推出的600多套房只卖出了12套,在降价两天里最低价仅为平方米1.8万元。

  楼盘销售人员:附近的二手楼楼龄接近20年的,都卖到2.5万了,如果不是发展商年底降价促销,怎么可能会出现这样的价格。

  记者:想回笼资金吗?

  楼盘销售人员:对的。

  北京,记者近期在通州调查,多个楼盘推出降价的举措,同比降幅在20%到40%。

  记者:现在的价钱是多少?

  某楼盘销售人员:折扣完以后是一万四五,咱们这个价位也是(降了),没有折扣前也是两万多一平米的。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房地产税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册