首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢国忠:2012年房价将进入第二波下跌

2012年01月06日 10:27 来源: 21CN 【字体:

  【2012中国人最关心的十大问题】房价会跌跌不休吗

  0票会,9票不会

  ◆李英强(立人乡村图书馆总干事):不会。如果房价开始下跌,海量超发货币进入其他领域,会是更剧烈的灾难。

  ◆方怀银(安徽省邮政报刊发行局职员):房价下跌,地方政府“卖地”不同意,开发商利润低不同意,老业主房子贬值不同意,这都是广大人民的利益呀,不能再跌了。

  ◆郑幼卿(厦门市卫生局执法监督员):不会,因为“某些人”的财产会明显缩水。

  ◆赵兴军(成都法律工作者):不会。房价跌了吗?没有吧。调控要有效,必须追究官员买房得到的大幅优惠、构成的受贿罪才行。

  ◆贾常文(北京军人):当然希望跌跌不休。但对我们普通老百姓而言,再跌,还是买不起。事实上,从我身边情况看,房价并没有降多少,至多是不涨而已。我尤其赞同“限购令”,不能让一掷千金的富人们占有太多房源,造成新的更大的贫富悬殊。有钱可以投资别的行业啊,总跟穷人争不太厚道。

  ◆晋彬彬(河南郸城县一中高二):不会的,跌狠了,谁都疼,总有无名英雄暗中救火。

  ◆黄郑(南昌铁路公安局民警):房价在跌吗?我的理解是它一直在高位运行,现在只是逐渐回归理性位置。这块蛋糕关系民生,社会各界眼睛齐刷刷盯着呢!我对房价调控的理解是要把房价维持在合理位置上,与城市总体发展程度相适应。试想把北京房价砍到八百,可能吗?

  ◆林虎(国资委干部):跌不跌我不知道,反正数以千万套计的空置房是必须有人住的。

  ◆刘岩(“中华反毒网”创办人):房价会跌,调控当然不手软,让人民群众都买得起房足以体现我们党执政为民。

  ◆唐黎(复旦研三):想得美!只要男多女少的局面不变,只要丈母娘还存在,这房价就不可能会跌跌不休。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房价调控的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册