首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谭雅玲:降低普通住房标准对楼市刺激作用有限

2012年02月20日 09:39 来源: 中国广播网 【字体:

  中广网北京2月20日消息 据经济之声《天下财经》报道,继武汉、北京、天津、厦门等城市之后,3月1日起上海也将普通住房标准总价门槛明显降低,外环的调整幅度甚至将会达到63%,新建商品住宅比重由不到两成提升到六成以上,二手房将超过八成。在房地产市场低迷市民购房意愿不强的情况下,这一举措能够在多大程度上刺激成交量的增加?

  谭雅玲:这对房地产市场能不能起到作用还要拭目以待,因为现在整个心态包括收入的状况并不是十分的如意,如果把房地产描述为低迷状态的话,那么它起到的作用可能是有限的。

  我们不能对单一的手段或是个别的措施抱有过高的期待性,还是应该综合考虑,尤其是房地产市场的合理性到底应该是什么,原则到底应该是什么。温总理说的很清楚不是保证每一个人都拥有所有权的房子,而应该保障每一个人拥有住所。不要期待房地产市场像过去一样很高昂或者是很高涨,而应该更适合老百姓的实际需要和我们现阶段发展水平。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于谭雅玲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册