首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

历史上那些你所不知的奥斯卡趣闻

2012年03月05日 08:59 来源: 光明网 【字体:

   1 最“傻帽”的奥斯卡影后诺玛·希拉

  1930年,第3届奥斯卡,诺玛·希拉笑捧小金人成为“最佳女主角”,名满天下的“银幕第一夫人”后来推掉了电影《乱世佳人》的片约(理由是“不愿演一个坏女人”)和《忠勇之家》,这也许真是她一生中最错误的决定,因为这两部影片分别使费雯·丽和格丽尔·嘉逊获得影后而名垂影史。

  2 衣着最“随便”的影后克劳黛·考尔白

  1934年,第7届奥斯卡,女星克劳黛·考尔白因影片《一夜风流》问鼎最佳女主角,她获奖时没有穿礼服。因为当年她根本就没料到自己会获胜,她是被人从火车站叫回来的,就穿着旅行便服说完了感言。

  3 最尴尬无奈的领奖者

  在1934年的颁奖晚会上,当主持人威尔·罗杰斯宣布最佳影片奖时说:“上来领奖吧,弗兰克!”当时很有可能获得奥斯卡奖的导演弗兰克·卡帕拉立即起身走上舞台,但当他想要接过奖杯时才发现罗杰斯宣布的是另外一名导演,弗兰克·罗伊德。

  4 刚获奖就被投进监狱的领奖者

  1982年的奥斯卡典礼上兹比格尼奥·里布齐斯基获得了最佳短片奖,晚会进行期间他到剧场外抽雪茄休息,然而一名并不认识这位波兰人的保安人员要求他把烟扔掉,虽然里布齐斯基大叫“我获得了奥斯卡奖”也无济于事,随后这位制片人恼羞成怒,对保安大打出手,立即被当局逮捕投进了监狱。

  5 最“高贵”的奥斯卡影后格蕾丝·凯利

  1956年,第29届奥斯卡,优雅高贵的女星格蕾丝·凯利成为整个颁奖典礼的关注焦点,因为两周后她将嫁入摩纳哥王室为妃,那届奥斯卡更像是为她送行。凯利在好莱坞的最后几个小时是被密切关注的,《好莱坞报道》上曾经出现过这段话:“凌晨1点从学院庆祝会回家,整理东西,3点半上床睡觉,5点半起床,再整理东西,早上8点精神抖擞离开家门,9点上飞机前往纽约。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奥斯卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册