首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

倪萍“今年就是要当哑巴”讽刺了谁

2012年03月06日 09:24 来源: 长江时评 【字体:

倪萍(资料图)

  3月2日,全国政协委员著名主持人倪萍悄悄来到报到点。当记者围堵提问今年提案时,倪萍却摆摆手,大步流星地走向门口。“不说,不说,你们总是歪曲我的意思!”经过“中国脊梁”一事的倪萍,面对记者从以前的滔滔不绝变得提防抗拒起来。“我今年就是要当哑巴。”(《齐鲁晚报》)

  “我今年就是要当哑巴”,这句话咋一听总感觉有点不对味,细细想一下这话,却又饱含着倪萍的委屈和讽刺之意。众所周知,2011年主持人倪萍获得了“共和国脊梁十大杰出艺术成就奖”,作家李承鹏讽刺其“确实是共和国的脊梁,只是得了颈椎病”而把倪萍推到了风口浪尖之处,也甚至有网友说她这个奖是花钱买来的。而李承鹏会这样说,可能是因为倪大姐在政协会上必投赞成票的原因。此外, “不说,不说,你们总是歪曲我的意思!”却也让笔者看到了倪萍的无奈。

  倪萍会有如此回答究竟是因何?倪萍的这种回答又反映了什么?她话中的无奈究竟又讽刺了谁?是媒体,是网友,还是公众?在笔者看来更多的是对媒体的讽刺。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于长江网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册