首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重回“普京时代”意味着什么?

2012年03月19日 01:48 来源: 第一财经日报 【字体:

  2012年3月5日凌晨,俄罗斯中央选举委员会宣布,对全国50%选票的统计结果显示,年届六旬的普京以63.75%得票率的压倒性优势再度刷新自我纪录,成为首位“三主克宫”的总统。普京强势回归,将对俄罗斯的未来有何影响?俄罗斯的对内、对外政策会有何改变?

  尽管俄罗斯在倡导多极化,但它真正想要的,还是通过与美国建立平等的双边关系构建其国际地位——美国仍然是俄罗斯制定外交政策时最重要的参考依据。这种关系建立在俄罗斯的核能力之上。但是,美俄两国经济实力的巨大差距,还有中国的崛起,使得俄罗斯想要同美国建立两极世界的想法显得不切实际。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于普京的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册