首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漫画:骨牌没效应(图)

2012年03月26日 09:29 来源: 中国网 【字体:

漫画:骨牌没效应(图)

  观点中国摘编:联合国安理会21日一致通过主席声明,全力支持叙利亚危机联合特使安南的斡旋努力,支持安南提出的解决叙利亚问题六点建议,要求叙利亚政府与反对派在联合国监督下停止一切形式暴力行为。

  安理会对叙利亚局势不断恶化表示严重关切,全力支持叙利亚危机联合国和阿盟联合特使安南的斡旋努力,以促使叙利亚各方立即停止所有暴力,确保人道主义援助人员和物资通行,促成由叙利亚人主导的政治过渡,以建立一个民主多元的政治制度,并开启叙利亚政府和反对派所有各方之间的全面政治对话。

  安理会全力支持安南于3月16日向叙利亚当局提出的六点建议,呼吁叙利亚政府和反对派立即全面执行安南的六点建议,并请安南定期、及时地向安理会通报他访问叙利亚的最新进展,并根据报告考虑进一步采取适当步骤。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于安南的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册