首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私募高手:4月份应做好抓翻倍牛股的准备

2012年04月09日 15:41 来源: 中国网 【字体:

  大经历了3月份的大跌后,悲观思想又弥漫整个市场,4月5日的中阳线能否燃起新的希望,4月份是谨慎观望还是积极布局?今天笔者再次连线深圳知名私募李易天来为大家做精彩分享。李易天是国内私募界的新秀,从业15年创造过无数辉煌战绩,李易天不仅对大盘的研判达到出神入化,而且他独创的“牛股必涨形态”和“牛股起涨点买入法”可靠性之高令跟随者惊叹不已。他多次提醒投资者在2012年股市投资不能手软。那4月份的投资应该如何把握?我们来听听李易天的高见。

  笔者:3月底的大跌极大地挫伤了投资者的信心,4月份行情将会如何发展,投资者是谨慎观望还是积极布局?

  李易天:如果大家能看明白趋势特点,就不会对短期的剧烈波动而感到恐惧,我在3月28日大盘暴跌时写了一篇“破2300不是逃命”的博文,提醒大家不必恐慌。投资者应该能看到1月9日、10日和17日的三根大阳线表明大资金对2132点的底部认同度相当高,往往放量大阳(标志性K线)对之后的调整具有强大的支撑,此次调整正好回落到1月17日大阳中间的位置迎来了4月5日的又一根中阳线,说明股指明显受到了多头力量的有效支持。其实此次调整到2250点左右也在预料之中的,因为历次历史大底都是双底形态,2005年的998、1004形成双底,2008年的1664、1814形成双底,最终都走出了大的行情,相信2132之后形成的双底一定会走出一波令人惊喜的行情,但是有人会担心2132点会被打破,这种可能非常小,2132-2478点的反弹是扭转趋势的波段,2132点被打穿的概率极低。再结合最近利好不断,相信4月份A股将迎来新的上升机会,如果你开年第一波你没有把握住机会,那么请不要错过4月份的建仓机会,不要错过未来翻倍牛股的机会。

  笔者:谢谢你给投资者带来希望,我知道很多投资者在上一波反弹中并没有抓住机会,那这次应该如何把握呢?

  李易天:4月份应该是上涨前的过度期,投资者在挖掘牛股方面应该打提前量,具体操作上我在这里给大家3个建议。首先,选择形态上具备牛股形态的股票,即所选的目标品种要符合牛股形态,目前行情最易出现牛股形态有:“海豚嘴”、“芙蓉出水”、“蛟龙出海”、“仙人指路”等(这几个牛股形态的技术要点登陆我公司网站有详细介绍),其次,选择有板块效应和题材故事的品种,在第一波反弹中,有色、煤炭、电子信息、创业板、次新股中出现了不少翻倍大牛股,相信在第二波一定会有先头部队发起攻击,要密切关注有板块效应的品种异动,同时再结合牛股形态综合研判;第三,要重点跟踪在关键位置率先涨停的品种,牛股都是从涨停板启动,尤其在关键位置涨停一定是主力想改变趋势的重要信号,大家每天要将涨停板的股票重点研究。这里面最核心的依然是牛股形态,牛股形态背后已经蕴涵了题材故事。

  笔者:那怎么去发现牛股形态呢,什么样的股票才算牛股形态呢,能不能结合你们之前做的牛股详细介绍一下?

  李易天:牛股形态是主力吃货和洗盘后所形成的经典形态,主力一旦走出牛股形态上涨的概率就很大。比如我们在2月份操作的鑫富药业(002019)海信电器(600060)都是牛股形态(登陆我们公司网站查看交易记录和详细解析),鑫富药业是标准的“底部双雄”牛股形态,即1月17日涨停后缩量调整7天没有破涨停启动价,然后2月3日再涨停起来所形成的形态,我们在涨停前跟进,10天左右给我们带来了50%以上的收益。海信电器2月17日“海豚嘴”位置大阳启动,然后走主升浪。牛股形态的可靠性就在于其反映了主力的控盘程度和拉升意愿,我们多年的总结发现每当股票走出牛股形态,主力不涨都不行。你只要能找出符合牛股形态的股票买进,赚钱就是必然。

  笔者:为什么牛股都会从涨停板启动呢?也有很多涨停板的票并没有走成牛股,为什么?

  李易天:是的,关键位置涨停板是牛股启动的重要信号,涨停板一定是主力所为,涨停板是股票转势的重要标志,历史上所有大牛股都是从涨停板启动,但不是所有涨停板都会走主升浪,一定要结合牛股形态和涨停分时形态来研判,实战中我们有一套判断牛股涨停启动的经典分时形态,不同的涨停分时形态决定了其是否会走主升浪。根据我们牛股起涨点买入技术基本能在第一时间发现牛股启动。

  笔者:听说有学习过你们牛股形态技术的投资者曾做到一个月翻倍的收益,普通投资者学习后也能做到吗?

  李易天:是的,有一个广州的投资者自从学习了我们牛股形态的课程后,他抓大牛股的成功率大大提高,他曾经做到当天买的4支股票全部涨停。他是一个非常有悟性和执行力的人,他最近专门做在“海豚嘴”位置出现大阳或涨停板启动的票,他每天按照课程要求进行复盘,选出符合牛股形态、符合经典涨停分时形态、有板块支持的个股进行跟踪,同时他利用我们起涨点买入技术第一时间跟进。他是我们学员中进步最快的一个,当然我们还有很多学员做的也相当不错。

  主持人:有的投资者学习过很多股票技术都觉得不太理想,为什么牛股形态的可靠性这么高?

  李易天:我之前也学习过无数多的股票技术,但走了很多弯路,因为众多股票技术都是片面揭示了股市的表象,缺乏稳定性和可靠性。我认为股票的核心技术就是K形态和量价关系,K线形态真实地反映了主力的控盘程度,量价关系体现了主力的买卖意图,你只有掌握这两点才能真正把握股票的核心,所以掌握了牛股形态就抓住了股票的牛鼻子。投资者选股票时要从这个角度去突破。

  笔者:非常精彩,相信你的分享已经给大家带来启发,外地的投资者要学习你们的牛股技术,如何报名?

  李易天:我们现在正在开展远程视频教学,我公司研发了一套《私募操盘手实战训练课程》教学光盘,在课程里详细讲解了二十种牛股必涨形态,每一种形态我们都给出了明确的信号特征及操作策略,外地的学员可以购买课程光盘在家里学习,效果和现场教学一样,同时我们拥有一套《牛股资讯通》学习平台为投资者提供支持,每天有分析师在线服务,投资者可以在实战中学习。需要了解的朋友可以登录和益投资教育www.heyi158.com与李易天取得联系进行详细探讨。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于私募的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册