首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨钰莹登央视节目 是谁在造谣

2012年04月09日 17:43 来源: 华声在线 【字体:

杨钰莹登央视节目 是谁在造谣

杨钰莹(资料图)

  前天有媒体报道称杨钰莹将参加5月6日的央视综艺频道《欢乐中国行》节目,演唱两首歌曲。央视昨天声明此报道严重失实,《欢乐中国行》已停播。(4月9日京华时报)

  玉女重出江湖,能重登央视节目,对其个人来说是一件大好事,而央视最终确认这纯属谣言。现在发布谣言是令人愤恨的事情,究竟是谁杨钰莹重登央视问题上造谣?

  最早从4月7日的华西都市报获得杨钰莹重登央视节目的消息,新闻称杨钰莹复出将首登央视,华西都市报记者连线杨钰莹的经纪人姚先生。他证实说:杨钰莹参加央视“欢乐中国行”演出确有其事。半个月前,杨钰莹已与央视及主办方签订了正式演出合约。并称:按合约,杨钰莹届时要唱两首歌曲,一首经典成名曲,一首新歌。从这个消息看,是杨钰莹的经纪人先爆出杨钰莹重登央视节目的消息。

  4月8日的西部商报也报道了这个消息,称应央视及主办方的邀请,今年宣布复出的著名歌星杨钰莹,将与宋祖英、李玟、孙楠、陈奕迅等大牌明星同台献歌。新闻内容和华西都市报基本差不多。

  同日,中国新闻网以《灵璧国际奇石博览会开幕 李玟、杨钰莹助阵献唱》发文,随后修改为《李玟、孙楠助阵献唱》,将杨钰莹删除,原文中灵璧县人民政府县长李朝晖在新闻发布会上说:“这次宴会是‘欢乐中国行’栏目组在灵璧实地采风的基础上,为本届‘一会两节’量身定做的一台高标准大型综艺晚会。”,“届时,央视著名主持人董卿将担任主持,宋祖英、李玟、孙楠、杨钰莹、陈奕迅、刘谦等众多明星将组成强大阵容联袂出演”。由此看,杨钰莹登央视节目不是其经纪人一人之词,起码有杨钰莹一方和活动主办方都知道。

  在新闻发布会上公布杨钰莹参加活动,并称“欢乐中国行”量身定做,可见这个活动已经是板上钉钉的事情。但4月9日广州日报新闻称,记者连线杨钰莹的经纪人姚先生。姚先生表示,杨钰莹的确会参与下月在安徽奇石文化节上的演出,但是,是否与央视有关,他表示并不知情。这显然和华西都市报记者的采访大相径庭,起码能说明,姚先生在这件事情上有一次在撒谎。

  央视声明此报道严重失实,“欢乐中国行”已停播,这一事实说明,央视起码没有参与这个事件。但央视不参加,并不代表央视的人不参与,灵璧官方在发布会上信誓旦旦说出了“欢乐中国行”,应该不是空穴来风,或多或少也要跟央视沾点边。如果灵璧以央视为嚎头来宣传自己,这里面的风险是比较大的。至于中新网的新闻中后来删除了杨钰莹,这个问题就比较蹊跷了。

  至于央视的态度,估计是在发布会后,央视看到了相关新闻,才出面澄清,并要追究相关责任人。其实这只是一个冠冕堂皇的说法而已,现在这个年代,为了推销自己,娱乐圈里本来天天谣言四起,而地方政府也在跟风,最终能追究谁呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于央视节目的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册