首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山西煤老板嫁女确如央视办春晚

2012年04月09日 17:48 来源: 四川在线 【字体:

山西煤老板嫁女确如央视办春晚

山西煤老板嫁女婚礼现场大腕云集(图片来源:网络)

  上个月,媒体曝光山西煤老板邢利斌女儿的婚礼堪比央视春晚,众多明星到场助威。近日,邢利斌接受《环球人物杂志》记者专访,否认“7000万嫁女”,并称阎维文、朱军、冯巩、周涛、殷秀梅、撒贝宁等都是自己的多年好友,他们“都是作为朋友前来帮忙的,没要一分钱”。(4月6日《贵州都市报》)

  通过邢利斌本人的澄清,我们可知,媒体原先的报道确有失实之处,比如,没有陪嫁6辆法拉利,整个婚礼只花了1500万,根本不是7000万。不过,邢老板没必要否认“婚礼堪比春晚”的事实,在我看来,邢老板一“辟谣”,女儿的婚礼倒更像央视春晚了。一来,只有春晚能让如此多的明星“欢聚一堂”;二来,参加春晚的明星无论多大的腕,都是只吃盒饭不拿出场费,而邢老板嫁女众明星也是“一分钱没要”;三来,每年春晚总有些明星临时缺阵,所以,这次婚礼宋祖英、王力宏等没有参加也很正常;四来,春晚也是习惯于事后“辟谣”。

  当然了,“堪比春晚”毕竟不是春晚,不管形式上多么接近。比如,每年春晚结束后,央视总要进行一番满意度调查,且调查结果总是让人“满意”。而邢老板嫁女这事就没有搞满意度调查,而且从网民对此事的态度看,即使调查,满意度也很低。

  这个还真不是网民“仇富”,实是邢老板“澄清不力”,比如,邢老板说参加女儿婚礼的明星“都是作为朋友前来帮忙的,没要一分钱”,这事就让人难以置信。因为参与过明星们为北京儿童医院举办的义演,就成了明星们的好朋友,就能让明星们为女儿的婚礼“义演”?邢老板如此解释,也太小看明星们了。

  我说,邢老板,明星们为北京儿童医院义演,这事是真的,为煤老板的女儿结婚义演,这事指定是假的,参加婚礼的明星们可能“没要一分钱”,但他们要的可能都是“几十万”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于山西煤的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册