首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

许小年:滞胀时代或来临 楼市限购应取消

2012年04月11日 08:58 来源: 中国企业家网 【字体:

许小年:滞胀时代或来临 楼市限购应取消

许小年(资料图)

  中欧国际工商学院经济学与金融学教授许小年4月9日在微博称,滞胀时代或来临,需创造新投资和就业机会。同时,应该取消楼市限购政策。

  许小年分析道,3月份CPI同比涨3.6%,PPI同比降0.3%,比去年的通胀数字可信程度高。银根稍松,消费物价CPI就上去,生产价格PPI却下跌,与各地工业增长的放缓是一致的。衰退开始了。即使再放松货币也没用,刺激不了生产,海外需求疲软,国内缺乏投资机会,而不是缺资金。假数真评,权当娱乐。

  许小年又表示:“减税,打破垄断,放松和解除管制,创造新的投资和就业机会。取消楼市限购政策,增加土地供应,平抑地价和楼价。”

<<上一页123456789101415下一页>>

  经济猜想

  钮文新:真要“滞胀”? · 桂浩明:PPI下滑信号更令人担忧

  通胀回升不改政策松动预期 · 经济软着陆是大概率事件

  2012年中国经济或步入下行通道 · 通胀形势凸显经济深层次矛盾

  改革探究

  李稻葵:中国需要什么样的经济改革

  吴敬琏:政治不改革 经济改革也落实不了

  趣味阅读

  普通人看得懂的经济指标

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于许小年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册