首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新政客:中国青年偏爱承诺削减碳排放品牌

2012年04月18日 17:10 来源: 国际在线 【字体:

  据英国《新政客》杂志4月刊报道,英国碳信托有限公司(Carbon Trust)委托特恩斯市场研究公司(TNS)在2月24日到3月6日之间,对五大洲2500名18岁到25岁的青年进行调查显示,83%的中国受访者偏爱承诺削减碳排放的品牌,韩国、英国以及美国分别为73%、55%以及57%。

  60%的中国受访者称,如果生产商拒绝采取措施削减碳排放,他们可能会停止购买该品牌产品。巴西、韩国、美国以及英国的这一数字分别为57%、53%、35%和36%。碳信托有限公司总裁汤姆德雷(Tom Delay)说,或许中国消费者掌握着打开新低碳产品之门的钥匙,帮助打造环保型的可持续发展经济。

  全球市场调研发现,三分之一年轻消费者称,如果生产商降低碳排放,哪怕其提高商品价格他们也会买。当被问及哪些产品最应该削减碳排放时,68%的人认为是电子公司,其次为卫生保健品牌、服装生产商与零售商、食品制造商以及零售商。46%消费者称包装材料碳排放水平会影响他们的购买决定。(杨柳)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于碳排放的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册