首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩联社:李明博称中国对朝政策"值得期待"

2012年04月19日 17:55 来源: 新华国际 【字体:

  【韩联社首尔4月18日电】韩国总统李明博18日就朝鲜发射火箭之后中国政府的反应表示,中国值得信赖。

  据部分与会人士介绍,李明博总统当天在青瓦台与外交安保咨询团举行早餐恳谈会时表示“中国政府的举措并不消极”,对中国的韩半岛政策表现出了信赖和期待。

  据悉,李明博总统做出这种判断主要是因为,在3月举行的首尔核安全峰会期间,中国官员曾说道,朝鲜花费巨额资金用于发射火箭而不是保障民生,这是不妥当的。另外,李明博总统还强调,在韩半岛问题上中国的角色很重要,今后要妥善处理韩中关系。

  另一方面,与会人士表示,朝鲜发射火箭失败后,为了“挽回颜面”而进行第三次核试验的概率很大。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李明博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册