首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

田亮与郭晶晶为啥同场却不相见?

2012年04月26日 09:21 来源: 荆楚网 【字体:

田亮与郭晶晶为啥同场却不相见?

资料图

  4月23日,北京。田亮亮相助阵某品牌展台,并巧合与“旧爱”郭晶晶同场却未不相见,而在活动现场田亮心情尚佳,似乎未受超生事件影响。(4月24日,腾讯娱乐)

  同场却不相见,作为常人可能都做不到,然而田亮和郭晶晶却做到了。田亮和郭晶晶之间到底有什么苦大仇深?毕竟是“旧爱”,爱情婚姻不成,难道朋友都不做了?这显然不合情理,何况两人都是大名鼎鼎的明星呢。

  田亮作为男人,无疑应该绅士一点,招呼一下曾经的队友、好友、恋人,会有什么失格吗?据说郭晶晶今年10月即将大婚,相聚机会难得,田亮提前预祝一下郭晶晶大婚幸福,那又何尝不可?前段时间,因为霍启刚卷入霍家财产纠纷,有报道说可能会影响郭晶晶与霍启刚的大婚,田亮主动关心、问候、安慰一下,哪里又错了呢?

  当然,郭晶晶作为女人,不是不可以主动。这段时间,田亮陷入“二胎”漩涡,可能面临重处,或许会成为明星超生受重处的第一人,郭晶晶咋就不可以问问情况、关心关心呢?别看田亮心情尚佳,其实男人都喜欢把苦恼藏在心中不外露,在国内舆论一片指责声中,运动员出生的田亮要做到心如止水,谈何容易?郭晶晶完全可以凭借女人细腻的心思,洞察田亮内心的蛛丝马迹,给以一些适当的建议甚至心里抚慰,那又何错之有?

  然而,田亮没有这么做,郭晶晶也没有这么做。给人的感觉,两人不仅形同陌路,而且仇深似海。有道是,爱之深,恨之切。世间没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,但是,在田亮已经是两个孩子父亲的时候,在郭晶晶即将嫁入豪门做富婆的时候,两人居然还是如此之“恨”,可见两人当时“爱”得多深!

  俱往矣,让过去的过去,让未来的到来,这是一种生活方式。记住过去的美好,忘却过去的伤痛,憧憬美好的未来,又何尝不是一种生活方式?古话说得好,冤家宜解不宜结,何况田亮与郭晶晶不是冤家而是曾经的恋人。如今,两人做出一番“不是冤家胜似冤家”的架势,除了徒增笑料,还会被人当成话柄。

  愿天下有情人都成眷属,祝好人一生平安,这是国人的传统美德。平常人尚且能够做到,两个世界级明星咋就这么扭扭捏捏,连做个朋友都这么难呢?爱情没有了,做个朋友吧,这是从小处说;从大处说,建设和谐社会,要从人与人之间的和谐做起,田亮和郭晶晶无疑应该为和谐社会建设作出一份贡献。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于郭晶晶的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册