首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车模穿多少衣服才不是低俗的?

2012年05月03日 15:40 来源: 新快报 【字体:

  我想追问那些批评车模低俗或超出伦理底线的人们:车模穿多少衣服,才不是低俗的?“裸模”干露露一句话令我感动:我到哪儿都受到尊重。你可以欣赏她,也可以去仰望星空;你如果审美趣味高雅,却在人堆里看完热闹后,再指责干露露,这属于为人不厚道。决定一个人品位的,永远不可能是衣服穿得多少,而是其对他人的尊重、对社会规则的遵守。怎样的尺度才是合适的尺度呢?这使我想起1980年代大学辅导员强令烫发的女生立即去将头发拉直,否则不允许上课;还想起中学校园里,不允许学生穿喇叭裤、留长发,甚至留长发一度被视为社会流氓的标志。人们看古希腊人体雕塑艺术,没有人会视其尺度太大,为什么车展模特尺度稍大,就为一些人所不容呢?

  低俗不同于恶俗。低俗是无害的,而恶俗则会伤害他人尊严与心态。低审美趣味时代,人们通过低俗的欣赏,获得心理满足。吃肉的时代就是吃肉的时代,到了吃腻了肉、淡化了肉食之欲的时候,人们就不再以吃肉为美味,而重视食物烹饪工艺水平了。当然,倡导也是应该的,倡导体现一种更高的价值追求,但不能强行去界定低俗有罪、高尚有理。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于干露的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册