首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盖洛普:逾两千万中国人欲移民美国 居全球之首

2012年05月03日 16:01 来源: 中国网 【字体:

盖洛普:逾两千万中国人欲移民美国 居全球之首

盖洛普网站截图

  据盖洛普网站4月23日报道,作为美国历史最悠久和最权威的民意调查机构,盖洛普网站日前公布了一组最新调查结果。数据显示,全球有逾6.4亿人有意向移民,大约占到世界各国成年人的13%。在这些人中,约有1.5亿人表示想要移民美国,而中国想要移民到美国的人有2200万人,居全世界之首。

  报道称,盖洛普自2007年起就开始调查全球移民趋势,这些年来美国连续成为人们最想移居的国家,其次是英国、加拿大、法国等国家。全世界30个人中就有一个人想要移民美国。人们想要移民的原因有很多,包括与亲人团聚、创业、言论自由及居住在儿童被尊重的地方等。

  调查显示,想要移民美国的国家大多人口众多,例如中国、尼日利亚和印度等。中国约有2200万人想要移民美国,尼日利亚有1500万人、印度有1000万人、孟加拉有800万人、巴西有700万人。但巴基斯坦、土耳其和泰国等人口密集的国家想要移民美国的人非常少。

  尽管中国、尼日利亚和印度想移民美国的人数最多,但这些国家人口基数大,所以想移民美国的人在这些国家总人口中所占的比率并不高,比率最高的5个国家分是利比亚(37%)、塞拉利昂(30%)、多米尼加共和国(26%)、海地(24%)和柬埔寨(22%)。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于移民美国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册