首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不是向温州放权 而是向民间金融放权

2012年05月04日 14:43 来源: 新快报 【字体:

  @光远看经济:我也恳求温州自己给民间借贷和金融机构的发展放权,你们现在走的路,不断地扩编机构,不断地想方设法为你们自己扩权,这样走下去,温州金融改革只能以失败告终。//@第一财经日报:温州向国务院和中央部委提出,该市金融综合改革需要以下支持:恳请给予温州试验区“有限立法”权限,比如制定地方金融管理条例等;恳请国家发改委、商务部、银监会、证监会、保监会等有关部委梳理现有政策,把部分审批权限下放给温州金融综合改革试验。

  @乔布斯党:家里有两袋打开包装袋的枸杞子,一袋是在上海超市买的,一袋是出口到美国,在华人超市买的,放在柜子里一个月后发现,美国买的枸杞爬满了虫,而中国买的枸杞一个虫都没发现,于是把一些虫装到中国枸杞的袋子里,再把两个袋子扎紧,一周后美国枸杞袋里的虫越来越多,中国枸杞里的虫全部死绝,一个不剩。

  @夏骏:先声药业集团主席任晋生曝光:全美国只有30多家制药企业,每年只有20多种新药通过认证。而中国目前有6000多家药企,中国药监局每年批准的新药几百种,算上仿制药千种以上。过去60多年,国际上基本没有中国新药的身影。中国药企干得最多的就是改包装、改剂型,不少中药,更是成了骗子的避难所。

  @许小年:科斯,芝加哥大学教授,诺奖得主。提出制度、组织(包括政府)的作用是降低交易成本,促进市场的发展。政府的干预若减少了交易成本,如上海取消沪嘉高速收费、证监会降低A股交易费用,就是正确的,应支持;若增加了交易成本,如审批、索贿、限购等,则应坚决反对。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于改剂型的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册