首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

芙蓉姐姐拿“潜规则”说事透露啥玄机?

2012年05月04日 14:48 来源: 华声在线 【字体:

芙蓉姐姐拿“潜规则”说事透露啥玄机?

  前天,芙蓉姐姐做客某明星会客室,她的到来让会场爆满。当天身穿蕾丝黑上衣配桔色贴身超短裙的芙蓉姐姐前凸后翘闪亮现身,她的出现马上引发现场网友们的鼓掌声和欢呼声,而芙蓉姐姐似乎还不太习惯有这么多的粉丝力挺,显得相当羞涩。(据《深圳晚报》12.04.30)

  有意思!多年前,一个名不见经传的、“北漂”的、农家胖妞,由于在网上做S形怪态,外加脸大、脸皮厚而走红网络、出了名气的芙蓉姐姐。没想到,数年过后,在网上热度未减的芙蓉姐姐,竟然能和“羞涩”挂钩……

  自从有了网络,不仅给那些社会名人推泼助澜、“名上加名”,也给一些想出名的人提供了出名的机会。特别是那些表现得“新奇特”,甚至是丑陋的东西,竟然也能出名。

  比如,写不堪入目日记的木子美;比如,追逐刘德华的、已经达到“破裤子缠腿”程度的粉丝杨丽娟;比如,长相丑陋,却敢说大话、疯话的“凤姐”;比如,借干爹炫富的郭美美等等……病态的人,能以病态在网上走红,并被反复炒作,除了反映、或者折射出一部分网友精神空虚之外,是不是我们的社会也出现了一些病灶?

  芙蓉姐姐出名之后,竟然身价不菲。据她自己透露,每次出场费在15万元人民币以上……

  如今的芙蓉姐姐,大有“从良”之意。她说:“我不希望大家只关注我白花花的肉,不希望大家只关注我的S形,我希望大家倾听我的内心,我不是怪物,我只是一个平凡的人,我只是一个邻家大姐姐。”

  芙蓉姐姐为了证明自己的清白,证明自己不是“怪物”,透露出她混迹娱乐圈后的一个即让人熟知,又让人震惊的秘密:

  谈起成名,芙蓉姐姐这样说:“我说过我就是一个草根,我没有任何背景,而娱乐圈内的人成功都是要靠别人捧的,但我不愿意接受那些潜规则,所以我失去了很多机会。我看到太多这样的事,就有些心灰意冷了。”

  芙蓉姐姐这句话中的“新闻点”在于,“我不愿意接受那些潜规则,所以我失去了很多机会。”

  看来,“潜规则”在娱乐圈中,就像商业圈中谈买卖,搞交易一样普遍,而且有“洽谈”之意。仿佛让我们看到,男导演或者投资人,在与女演员“洽谈”的时候,直接把“潜规则”摆在桌面上,同意“被潜”就给你上镜出名的“机会”,不同意,你就会这些失去机会……

  “我不愿意接受那些潜规则,所以我失去了很多机会。”看来,芙蓉姐姐不愿意“被潜”,所以她失去了很多出名、挣钱的机会。如果芙蓉姐姐说的是真的,那么,这个娱乐圈就像是另一种“红灯区”,那些娱乐圈中的人,不乏有另一种“嫖客”和“妓女”……

  芙蓉姐姐这段话语,能让人感觉到,当年她渴望出名,但是,当她出名并进入娱乐圈之后,她才体会到这娱乐圈中的黑暗、物欲横流,于是她有些“心灰意冷了”。以至于宣布要退出娱乐圈。

  以前,笔者对芙蓉姐姐嗤之以鼻,如今,她能说出这番话,让笔者看到她朴实、传统和不为“潜规则”所动的自我的一面。这比起那些台上是人,台下是鬼演艺人员有着本质上的区别。

  但愿芙蓉姐姐既能在娱乐圈混下去,也能“出淤泥而不染”,继续“干净”下去……

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于潜规则的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册