首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张洪泉:干爹赝品闹剧何时不再上演

2012年05月14日 12:14 来源: 21CN 【字体:

   近日,在河南卫视《鉴宝》节目中,一个美女带着一个金镶玉的翡翠观音找专家鉴定。主持人问她哪来的,美女说,干爹送的。主持人问,你干爹做什么的?美女说,房地产公司老板。主持人又问,那你做什的?美女说,我什么都不做。专家鉴定最后说,所谓金镶玉翡翠观音是个赝品。

  一块“价值连城”的翡翠,美女几乎不舍的带,却被鉴宝专家诊断为是“赝品”。乐极生悲,从美女那微怒的面色不难看出,此时她已经感觉,自己确实被“干爹”骗了,而且骗的那么苦。

  一个做“房地产老板”的干爹,一个什么都不做的干女儿,给人产生了想象的空间。首先是做房地产的老板,别的东西不该说,应该有的就是钱,搞一个项目,就是几亿甚至几十亿的赚,买个翡翠观音给干女儿,那还不是小菜一碟,九牛一毛啊。而作为干女儿,什么都不做,就是有人供养,不是亲父母,那就一定这位干爹了。其它的话,咱就不讲了。

  现在这个年代,就是一个拼爹的年代,从“我爸是李刚”,到“我爸是局长”,再到“我爸李双江”,抑或形形色色地炫富,一浪高过一浪,一浪更比一浪强,无不都是在一种炫耀中,让当爹的“轰然倒塌”。此次美女炫耀金镶玉的翡翠观音,幸好是假的,如果是真的,让公众追问起来,其幕后干爹恐怕又会有些麻烦。

  谈到干女儿,有几个人不得不说。一是原贵州省政协主席黄瑶,曾有多位“干女儿”,在当地已是“公开的秘密”。二是安徽省原宣州市委书记赵增军,曾当众宣称“我和樊某是义父义女关系”,背地里却行苟合之事。三是成都市交通局原局长石全志,挪用公款100万元帮有床笫之欢的“干女儿”经营按摩公司。正是因为有了这些“榜样”干爹,才让“干爹”这个词成为权色、钱色交易的遮羞布,并让人一听这个词,就会相对莞尔一笑,也更让对此女的干爹产生联想。

  事实上,干女儿已经成为了二奶、小三的一个别称。现在一说谁是谁的干女儿,就如同前几年叫服务员“小姐”一样,简直就是对女性最大的侮辱。除了真正意义上的“血缘关系”上的延伸外,几乎任何一个良家妇女都不愿意被人成为是谁的干女儿。像黄瑶、赵增军、石全志等高官的干女儿造反、炫富、逼宫转正等等一样,现在几乎天天在上演干女儿起义的闹剧,使干女儿这个本来很富有感情的名称庸俗化了。

  按道理,美女尽到了应尽的业务,作为人家的干爹,某些房地产商就应该有做“爹”的样子,认真善待美女的感情,多少花点钱也要太在意。当然,送干女儿“翡翠观音”,或许干爹不小心买到了赝品,抑或是故意为之。谁知道这个外表俊俏的干女儿,傻傻的去鉴宝啊,最终不仅让“翡翠观音”成为笑话,这场干爹干女儿的游戏也成为一场闹剧。

  作者:张洪泉

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于干爹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册