首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安子熙干爹门 媒体为何以虚假押宝

2012年05月17日 08:56 来源: 羊城晚报 【字体:

安子熙干爹门 媒体为何以虚假押宝

安子熙资料图片

  美女、干爹、翡翠、受骗……吸引眼球的基本元素都有了,独缺媒体的诚实。

  一个自称来自北京的美女走上了电视台的鉴宝台,带着一件翡翠玉观音挂件藏品让专家鉴定。美女说,翡翠玉观音是自己做房地产的“干爹”送的。主持人问美女做什么工作,美女回答“什么都不用做”。专家经过鉴定后说,翡翠分三类,真正天然的翡翠是A货,B货是用高强度的化学药水洗去玉石中的杂质后,再用胶水粘起来,而这位“干爹”送给干女儿的,竟然是连B货也不如的赝品,也就是用玻璃一类的制品仿制的……

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于干爹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册