首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热股扫描

2012年05月18日 15:13 来源: 武汉晚报 【字体:

  五粮液(000858)

  改革活力

  公司正着手营销体系改革:目前已完成对销售市场、消费人群、产品价格、竞争对手的前期调研。我们期待公司销售体系改革后注入新的活力,未来可以实现超预期的业绩增长。保守预计2012-2013年EPS2.33、3.04元,增持评级。

  国泰君安

  恒生电子(600570):

  市场潜力

  恒生用十几年的时间发展成为一个全牌照的金融IT公司,预计未来3年业务整体有望保持25%-30%的增速。信托业务系统需求正处于由单一系统向整体解决方案的转变期,公司在整体解决方案领域优势明显,该业务将快速增长,中长期潜力不亚于基金业务,从长期看市场潜力大。

  预计2012-2014年EPS分别为0.50,0.65和0.86元,给予推荐评级。 中投证券

  海亮股份(002203)

  估值偏低

  海亮股份是A 股上市公司中最大的铜加工企业,同时也是全国最大的铜管出口企业,上市以来一直以业绩稳定和经营稳健著称。2011年全年EPS0.52元,是有色加工类企业中估值最便宜的公司。

  公司于5月14日公布:拟投资4000万美元与MWANA 合作勘探 刚果(金)铜钴矿,涉矿公告使公司近期成为市场热点。我们建议投资者对海亮股份长期关注。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于个股评述的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册