首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

徐建新:轻仓介入题材个股

2012年05月24日 17:37 来源: 中国广播网 【字体:

  

  据经济之声《交易实况》报道,国元证券(000728)研究中心副总经理徐建新22日15点15分做客节目,点评收盘情况。

  徐建新:尾盘的走势体现出市场多空双方的博弈,一方面沪深两个指数的反差没有缩小,市场有一部分做多的力量,还是有两个主攻方向,一个就是板块轮动,跟着我们的政策。另外一个就是市场的热点,主要是券商板块、稀土板块,这两个板块对整个市场的运行起到风向标的作用。

  市场在尾市下跌的时候是弱势表现,目前市场属于窄幅整理。短线来说,在外围没有过度利空因素影响的情况下,可以选择一些短线机会,但是仓位不应该太重,可以轻仓介入一些题材个股或题材类板块。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于题材个股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册