首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

茅台股价自历史最高回落 白酒股维持强势

2012年05月24日 21:33 来源: 《经济信息联播》 【字体:

  茅台酒批发价格的下跌,似乎也影响了其在资本市场上的表现,今天茅台股大跌4.44%,报收于222.24元。而随着贵州茅台(600519)股价的下跌,白酒板块的整体表现也是反应强烈。根据万得数据的统计,今天该板块十三只个股全线下跌,板块整体跌幅近4%,其中跌幅居前的个股泸州老窖(000568)下跌了6.58%,水井坊(600779)下跌了5.65%,紧随其后的五粮液(000858)伊力特(600197),则分别下跌了4.71%、4.49%,贵州茅台排跌幅榜第五。

  不过值得注意的是,最近一段时间,贵州茅台的股价一直处于历史高位, 5月7日当天,贵州茅台盘中一度涨至237.76元,创下了上市以来股价的最高值。5月21日、22日两天,贵州茅台的股价更是连续上涨,两天涨幅分别达2.42%和2.73%。截至今天,贵州茅台的周涨幅仍然保持在了1.06%的水平。同时,在贵州茅台的带动下,白酒板块的周涨跌幅情况也是比较乐观,其中仅五粮液、泸州老窖、古井贡酒(000596)呈下跌态势,其余10只个股本周看都在上涨,其中,金种子酒(600199)沱牌舍得(600702)老白干酒(600559)表现最为抢眼,分别上涨了13.09%、10.93%和9.04%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于茅台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册