首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

连诗雅的不雅照没那么不雅

2012年05月30日 13:52 来源: 湖南在线 【字体:

连诗雅的不雅照没那么不雅

  香港乐坛玉女新歌手连诗雅(shiga)被刊登一批艳照,该批照片拍摄时间是2004年,当年年仅16岁的连诗雅与一位夜场说唱歌手曲赤相恋,并拍下一连串舌吻图片,其中一辑照片疑似在男方家中拍摄,男方还起中指,两人又半合眼双嘴交缠。而另一张则是女方咬男方耳朵的照片。就是这组图片,竟然被上升到艳照的高度,因为上升到“艳照”的高度,所以,连诗雅特别重视,还特别举行记者会回应此事,据说,在记者会上连诗雅泣不成声,坦诚自己曾与艳照门男主角曲赤相爱过,也承认确实曾拍下不雅照,对于照片的流出,她称不想再追究此事。

  说真的,对于连诗雅的不追究的态度很是欣赏,但对于她小题大做的行为不能苟同。因为,连诗雅与曲赤两人的照片,既谈不上“艳”,更谈不上“欲”,所记录的不过是少男少女谈恋爱的正常行为。哪个少女不曾怀春,哪次恋爱不曾接吻,吻了就难免不碰舌,亲爱了就难免不咬耳,一个正常恋爱的写真,竟然被介定为什么艳照,不至于吧。

  人们都知道,艳照门始于陈冠希。当初,陈冠希与一群女宝贝们拍下了大批“那样的”照片,哪样,就是不应露的地方都露了,不该拍的地方都拍了,那才是真真切切的艳照或者叫淫照。但我看了连诗雅与男友的照片,无论如何也构不上艳与欲上。所以,艳照之说,特别勉强。

  因为艳照之说令人生疑,所以,连诗雅的“泣不成声”也让人生疑,而大方承认“自己曾与艳照门男主角曲赤相爱过,也承认确实曾拍下不雅照”的坦率更让人生疑,说到家,不过就是少男少女之间的亲昵照。这样的照片,即便流出,也没什么杀伤力,如果说到影响,我甚至认为还是正面的多。诗连雅突然主动往自己脑袋上扣屎盆子,不明白她到底想做什么?

  好在连诗雅不像那些涉艳女星那样,一脸无辜地感慨“那很傻很天真”,也不像那位一脸不曾爱过,好像受了天大委屈似的。连诗雅选择了诚实地表白:“但不可以说后悔与否,始终自己真的爱过”同时,还表示“小时候真的做过很无谓的事,现在长大了,要为自己做过的事负责。”

  纵观此事,如果是事先约好的完成一出戏,另当别论。如果只是一方为了宣传用旧照炒作,那男主角有点不讲究。身为前男友,有一种责任是保护前女友别受伤,有一种责任是保护好曾经的隐私。为了自己上位,就拿自己最私密的东西招摇,不光是不负责,还有点不男人。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于此事的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册