首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江湾小陈短线攻略 2300点岌岌可危

2012年06月06日 03:17 来源: 新快报 【字体:

  周二大盘高开,盘中一度呈现明显反弹特征,可惜反弹幅度和时间均过于微弱,两市成交量能进一步萎缩,观望情绪浓厚,上涨个股家数午后明显减少。即使大盘盘中大部分时间是小幅飘红的状态,但对于整体市场的反抽仍未起到提振信心的作用,沪指2300点的整数关口只能起到暂时性的抵抗作用,后市跌破的可能性极大。

  昨日盘中的低点一度逼近2300点整数关口,作为今年以来的重要支撑区域,2300点以下一直被投资者喻为最可靠的“政策底”,一旦失守将直接威胁年初2132点的年内大底。这是监管层所不愿意看到的,但从昨日盘中的表现看,不但没有出现力度较大的反弹,不仅热点板块缺乏持续性,连权重股护盘的迹象也没有。多头的无力抵抗使得投资者观望情绪更趋浓厚。

  从昨日市场急速下降的成交量上看,场内资金明显缺乏做多的热情,赚钱效应缺失之下投资者自然用脚投票。很多前期的强势股如高铁、水泥、钢铁等个股都结束了诱多行情,进入直接出货阶段。这种极度疲弱的市场走势,短期内靠自身力量修复的可能性较小。如果没有特大利好政策的刺激,沪指有效跌破2300点的杀跌行情将在近两日内出现。

   

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于沪指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册