首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构观点

2012年06月06日 04:18 来源: 国际金融报 【字体:

  关注政策累积效应

  向前看,政策不断加码的累积效应不容小觑。新一轮政策出台后,在投资节奏前移的影响下,未来几个月总需求止跌甚至回暖已经成为可能。虽然这个假设需要时间去验证,但是,市场走出底部区域的可能正越来越大。未来几个月,市场有望出现一轮持续上升的中期行情

  (光大证券(601788)

  后市仍有探底可能

  从目前看,新一轮调整已经开始,后市仍有持续探底的可能。由于此前市场维持脆弱平衡,成交量迟迟无法放大,存量资金心有余而力不足。一旦平衡格局被打破,无论从实体经济还是政策预期上,短线都缺乏力挽狂澜的利多因素。如此,后市持续探底将是大概率事件。

  (申银万国)

  底部徘徊还将持续

  未来股指底部徘徊还要持续一段时间,需要更多的耐心等待,要启动新一轮的上涨周期还需政策的进一步松动,降息是一个重要信号,还有新一轮的刺激政策是否执行到位。

  (德邦证券)

  基本面决定市场趋势

  政策的一举一动都牵动着每位投资者的神经,政策的各种传言都可能带来市场短期的异常反弹,而尚无经济基本面支撑的预期炒作总让投资者缺乏一个“看得见、摸得着”的安全垫,对政策的态度决定了我们参与市场的方式,并且政策带来的仅是预期改善下的估值回升式上涨,而市场趋势的决定因素一定是经济基本面。

  (长江证券(000783)

  6月增减持规模高

  5月份大盘冲高受阻后震荡调整,欧债危机爆发和国内刺激经济措施形成对冲,产业资本在操作上出现了极大分歧。因7月份是半年报披露期,主要股东的增持和减持均将受到相关法规的限制,预计6月份增持和减持的规模仍会处于高水平。

  (西南证券(600369)

  市场回调再寻支撑

  就二级市场而言,政策对经济及股市依旧会形成刺激,大盘仍将延续区间震荡的格局,投资者需把握操作时点。投资建议方面,考虑到短线市场处于震荡调整期,热点持续性变弱,对题材股的追高风险加大,预计市场会向下回调再次寻求支撑。

  (华泰证券(601688)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于机构观点的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册