首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

产经动态

2012年06月06日 04:31 来源: 国际金融报 【字体:

  第三方支付处理资金过万亿

  央行颁发首批《支付业务许可证》刚满一周年,中国的第三方支付企业市场迎来了爆发式增长。近日,易宝支付高级副总裁余晨告诉《国际金融报》记者,2012年前5个月,通过易宝支付处理的第三方支付资金量已经达到1800亿元,到年底有望轻松突破3000亿元。此外,中国农业银行(601288)与易宝支付日前已在北京签署全面战略合作协议,农行承诺将向易宝支付提供包括行业综合支付、备付金存管等在内的金融服务及业务支持。

  根据公开资料,易宝支付并非目前中国第三方支付企业中资金处理量排名第一的企业。2012年,中国第三方支付企业处理资金总量轻松突破1万亿元,已经毫无悬念。易宝支付CEO唐彬表示,第三方支付企业虽属于非金融机构,但仍然能够切实发挥很多金融服务的作用,比如,它能为企业客户、商家和大众消费者提供资金归集、分账和委托结算及理财等业务。

  国家节能补贴正式启动

  TCL200余款产品入选抢先机

  6月4日,备受瞩目的节能补贴产品目录正式由国家发改委、工业和信息化部、财政部联合公布,彩电企业TCL有多达200余款产品入选,不仅是入选产品最多的企业之一,而且其3D智能云电视新品更是全线入选,在这场256亿节能补贴巨大“蛋糕”争夺战中,TCL凭借在节能领域的深厚底蕴以及全球领先的节能技术,已抢得先机。

  业内人士指出,本轮补贴对产品的节能要求近乎苛刻,只有能效一级且能效指数达到1.7级以上水平的液晶电视方能获得补贴。而据奥维咨询调查显示,目前只有10%的产品达到此要求。据介绍,TCL今年上市的LED电视产品均已达到国家一级能耗标准,并率先提出未来生产的所有LCD电视机都将按国家一级能耗标准设计,开行业之先河。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于易宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册