首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漫画:师道“威武”(图)

2012年06月06日 10:16 来源: 羊城晚报 【字体:

漫画:师道“威武”(图)

  6月1日上午,广西河池市一所高级中学高一几个班级多名学生因没有参加学校例行的跑步训练,被学校政教处一名老师处罚,要求他们爬行。有学生愿意跑10圈来替代“爬行”,但遭到拒绝。一名年轻女老师一直在一旁央求改换其他方式,也遭到拒绝,看着学生爬行,一直在旁边哭。(6月3日《南国早报》)

  到底什么原因让多名中学生没有参加跑步,新闻中没讲。但即使如此,老师让他们爬行,也会让学生感到屈辱和不满。这样的处罚,不正是“变相体罚”吗?老师顽固至此,是为了自己的权威,还是真的为学生好?所谓师范,学高为师,德高为范。到底这样的老师,表现了什么样的表率和模范?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于师道的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册