首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马凯:大力推进铁路基础设施建设

2012年06月09日 03:50 来源: 证券时报 【字体:

  国务委员兼国务院秘书长马凯近日在山东、河北调研铁路建设工作时强调,要认真贯彻落实稳中求进的工作总基调,把稳增长和调结构有效结合起来,加大对铁路建设的支持力度,保持必要的铁路投资建设规模,提高铁路运输能力和保障能力,为经济社会发展做出新贡献。

  马凯强调,当前要重点抓好四个方面工作:一要科学有序地继续加快铁路建设。按照“保在建、上必须、重配套”的原则,确保完成今年的建设任务。国家有关部门、地方政府和金融机构要进一步加大对铁路建设的支持力度,铁路部门要多渠道筹集建设资金,满足铁路建设特别是重点项目资金需求。二要始终把确保铁路运营安全和建设安全放在首位。三要深化铁路改革和扩大开放。今年要在铁路投融资体制改革上迈出实质性步伐,吸引利用更多社会资本参与铁路建设。四要努力提高铁路服务质量。加强和改进铁路运输组织工作,提高运输保障能力。落实好各项便民利民措施,努力为广大人民群众提供优质的运输服务。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于铁路建设的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册