首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

强势股点评

2012年06月09日 04:20 来源: 证券时报 【字体:

  在近期公布经济数据下滑的背景下,美欧6日同时向外释放信号,均表明可能推出新一轮刺激措施。但对已经将资产负债规模扩大到极致的美联储来说,以何种方式刺激经济将更引人关注。家电节能补贴细则出台,热水器的补贴额度最高可享600元,长青集团(002616)受益较大;*ST金泰(600385)实际控制人黄俊钦已于近日获释,引发重组猜想,但对退市威胁紧逼的*ST金泰而言,前途未卜,注意规避;金飞达(002239)延续A股沾矿即涨传奇,股价连续两日涨停,大股东趁势套现。

  (恒泰证券 王旭 执业编号:S0670210060010)

  长青集团(002616)

  公司是中国轻工业五金行业十强企业,是广东省企业技术中心,拥有自主知识产权专利100多项;是燃气热水器、燃气灶具、燃气旋塞阀、调压器等四种产品的行业和国家标准的起草人之一。作为目前国内最大的燃气具及其配套产品的制造和出口商之一,长青集团的产品出口世界三十多个国家。 二级市场上,该股短期逆势上涨,股价运行在均线系统上方,强势特征凸显。但是周五成交量萎缩,收盘十字星远离五日均线,技术上回调需求加大,建议谨慎追高。

  金飞达(002239)

  公司主营中高档服装(女装)的原始设计制造商(ODM)与代工厂自有品牌(OBM)业务,是国内最大的美国中高档服装(女装)ODM厂商之一。6月5日,公司发布公告刊登了收购文山州卡西矿业有限公司进展情况,拟收购标的卡西矿业年产20万吨锰矿的采矿许可证已于5月30日办理完毕,正在办理股权过户手续。

  受此消息影响,二级市场上该股5、6日强势封停,建议投资者谨慎操作,适时止盈。

  *ST金泰(600385)

  公司是一家化学制药行业的企业,主要从事于医药的研发与技术转让、生产、销售,及投资管理、房地产中介服务等业务。

  二级市场上,*ST金泰称公司于5月31日收到控股股东的通知,公司实际控制人黄俊钦法院审理阶段已经结束。受此影响,公司股价连续涨停。随后,公司公告称目前公司非公开发行股份拟收购资产相关的工作处于停滞状态。建议投资者以观望为主,不宜盲目跟风炒作。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于强势股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册