首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“和平崛起”不意味回避与美冲突 正面迎接美挑战!

2012年06月18日 13:16 来源: 西陆东方军事 【字体:

“和平崛起”不意味回避与美冲突 正面迎接美挑战!

资料图:7月底,解放军南海舰队某机动岸导团正在进行对海攻击演练

  主席讲:“人是需要一点精神的”。其言简意赅,言约旨远。这个“精神”是一种情怀,一种境界,一种超越,一种不甘平庸、不甘屈从、不甘得过且过的血性和品节。人无精神不立,国无精神不强!

  “和平崛起”乃文人政客臆想的海市蜃楼,中国必须丢掉对美幻想正面迎接挑战!

  “和平崛起”的理论,如果用客观史实来论证,其提法是及其荒谬的。从历史上看,任何一个新崛起的大国都避免不了旧势力的挑战和遏制。崛起的过程都离不开一场被强加的战争来被迫证明自己的实力,胜则崛起,败则被瓜分或被奴役。历史的宿命往往是青出于蓝而胜于蓝,新崛起的大国凡是敢于接受挑战的几乎没有失败者,战争就像催化剂使这个新崛起的大国聚集的能量得到了充分的释放,综合国力得到进一步的升华。欧洲大陆的“普法战争”崛起了一个强大的德国,第一次世界大战崛起了美国和日本。第二次世界大战又崛起了一个超强的苏联。 韬光养晦已不适合中国崛起的步伐!

  自二战以来世界格局出现两个超级大国平分天下的局面。这正是因为美苏在军事力量上的势均力敌,形成了互相制约的格局,因此换来了这个地球上将近七十年没有发生世界大战的历史奇迹。二十世纪八十年代末,苏联解体后东欧社会主义阵营土崩瓦解,世界格局发生巨大变革。美国成了地球上为所欲为的超霸,这给美国重新规划地球提供了千载难逢的机遇。二战后美国经济进入了高速发展时期,犹太族群凭借着其独到的经营头脑逐渐占据了美国经济领域的主导地位,素有:美国政治=金钱政治的学说得到了验证,犹太人凭借着雄厚财力支持,其在美国国家战略决策中的影响力也就不言而喻了。过去美国牛仔们的桀骜不驯为所欲为的“牛仔性格”,如今又揉进了犹太人的老谋深算阴险奸诈,这就形成了当今蛮横霸道的,新的“美国性格”。展望今日之世界,如果不能有一股新生的能与美国相抗衡的力量来制约美国的行为,那么这个世界的和平必将会毁于犹太人的“贪婪”。让我们先看一看七十年前“希特勒”对犹太人的评价:“犹太人是一切邪恶事物的根源,一切灾祸的根源,人类生活秩序的破坏者”,那么让我们再看一看当今美国在世界上的所作所为,谁能说当年“希特勒”的这些言论没有警世的道理呢?

  中国虽然还是一个发展中的国家,但是中国已经是一个国民生产总值居世界第二位的大国,业已是名副其实的新崛起的大国。中国必然会受到旧势力的巨大挑战!中国准备好了吗?中国做好迎接旧势力挑战的准备了吗?中国人可以扪心自问:是哪个旧势力在遏制中国的崛起?是哪个代表旧势力的大国将中国列为了潜在的对手?又是哪个大国的总统无耻的放言:“如果让中国人都过上美国人一样的物质生活那将是世界的灾难”。这就是新当选的美国黑人总统奥巴马散布的狂言!这就是美国的主流意识!无耻的美国已经将中国人划为了人类的最低一等!大有誓将华人灭绝的趋势。

  六十年来美国为了围堵中国,在海上精心设置了第一和第二岛链的海上封堵线,遏制中国海军走向深蓝。在陆地上凡是与中国接壤的国家,除了俄罗斯和蒙古等少数几个国家外几乎都建有美国的军事基地。六十年来,美国在全球制造和直接参与了五场侵略战争。朝鲜战争、越南战争、南联盟战争、阿富汗战争、伊拉克战争,在这五场战争中,美国无一例外都是打着人道主义的旗号却干着侵略和屠杀别国人民的罪行!无独有偶,这五场侵略战争竟然有三场是在与中国接壤的邻国发动的。这种种事实已经明明白白的告诉了中国人:美国正在处心积虑的遏制中国的崛起,美国六十年来一直在谋划着分裂中国,试图将九百六十万平方公里的中国国土进行分割规划,美国已经将中国定位成了美国的战争对手!

  在这个世界上,任何国家,任何民族都不喜欢战争。但是,在特定的时期内,战争却是一个国家和民族必须的选择!战争是政治的延续,战争是达到政治目的的手段,军队是实现战争目标的工具。所以“军队”对于一个国家和民族是至关重要的,它关乎着国家的兴衰和民族的存亡!所以军队是需要战争历练的,百炼才能成钢!因为只有战争才能真实的检验国家军队素质, 只有战争才能提高国家军队素质,只有战争的洗礼才能让最优秀人才坐在他应该坐的位置上。 从国家来讲战争是一把双刃剑,有利也有弊。战争的“弊”无需罗嗦,这里只说一说“利”:战争是凝聚力,战争能净化社会风气,提高国民素质,战争能化解民族内部矛盾, 战争能使人民更加团结。战争是一剂政治经济良药,它会迅速凝聚国民的爱国心。战争又犹如一部透析机,留取精华去其糟粕,为国家的政治经济注入新的动力。战争这个东西你越怕他他就会越找到你的头上,一个国家只有勇敢的面对战争,战争才会为我所用!所以我们没有理由惧怕战争。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中美对决的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册