首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内成品油价 或迎“第三跌”

2012年06月20日 10:04 来源: 北京青年报 【字体:

  国际原油价格再度大幅收低,国内市场看空心态加剧。记者了解到,近两日,国内成品油市场价格连连走低,华东市场93#汽油就有50-150元/吨的跌幅。预计小长假前市场行情还将延续弱势,价格仍有下跌空间。

  华南地区因暴风雨天气对汽柴油零售造成影响,市场供大于求,市场看淡情绪浓厚。中石油和中石油的汽柴油成交价与报价之间均有50-100元/吨不等的下降空间。

  另悉,国际油价在连升两日后继续收低。据金银岛测算,截至6月18日,三地(辛塔、迪拜、布伦特DTD)原油当日均价每桶99.233美元,近22日均价每桶103.790美元,较6月7日基准价下跌了3.73%。如果不出大的意外,今日三地原油变化率将破-4%。国内成品油调价落定只等时间窗口开启,7月11日左右,国内成品油将迎来年内“第三跌”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于国内成品油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册