首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深大教授国世平: 美元贬值已触底

2012年06月21日 09:07 来源: 深圳商报 【字体:

  近日在华中科技大学EM BA深圳教育中心主办、长城世家会承办的“2012经济环境及投资方向解析”讲座上,深圳大学当代金融研究所所长国世平教授大声疾呼:"美元贬值已经触底,将迎来长期反弹。未来10年,将是资产泡沫破灭的时代,黄金将长期大幅贬值。而在今年年底前后,国内一线城市极可能推出房产税,房价面临大幅贬值的危险。因此,目前应该不买房子去买股票。"

  国世平表示, 2012年中国经济形势依旧严峻,经济企业面临各种挑战,应该注意节流,不该花的钱坚决不花,该花的钱也要尽量少花。

  对房价回暖的趋势,国世平表示,中国房价应该会有所下跌,建议国人不要买房。

  国世平表示,受养老金、社保入市的影响,股票大盘应该会有大涨,建议投资者多多关注股票。他表示,B股和A股合并是大趋势,投资者可以积极买入B股,特别是不掺杂A股的纯B股,未来上涨空间很大。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元贬值的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册