首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女导演性侵女星 娱乐圈的混水到底有多深?

2012年06月21日 11:21 来源: 湖南在线 【字体:

女导演性侵女星 娱乐圈的混水到底有多深?

女导演性侵女星事件已和解

  女星混迹娱乐圈本来不容易,近日曝出女导演性侵女星的事件,男导演和女星的微妙关系已是公开的秘密。而女导演性侵女星着实令人咂舌。有网友爆料称该女星已经报案。日前,记者联系到长春国贸本人,对方称当事人双方已和解,但不方便说出当事双方究竟是谁。

  娱乐圈性侵,已经成了一条潜规则,娱乐圈的“卖肉事件”更是层出不穷,前段时间颇为大众所不耻的“干露露”就是一个例子,其实自古以来,娱乐圈就是一滩混水,练习生需要将近10年的训练才能通过激烈的竞争走向小舞台;女艺人基本要靠“潜规则”才能上位;经纪公司强迫艺人签超长时间的“卖身契”并掠走大部分的收入;殴打艺人并强迫艺人打封闭带伤上台表演……环境是畸形的,娱乐圈的环境造就了畸形,而人纵容了畸形。

  当然性侵既然能成为“潜规则”必然是一个巴掌拍不响,很多艺人为了快速“上道”于是不惜采取这种手段取悦导演。其实这已经不是一个新鲜事了,不过这次的喙头高了些,美女不只是男人的猎物,换成女导演性侵女演员了,网上并没有曝光出到底是哪两位,不过已经引起舆论纷纷了,是真实还是为了博人眼球进行的炒作?我只想说娱乐圈的混水有多深谁也不知道……

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女星的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册