首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郎咸平:谁在“新四万亿”的最后盛宴中狂欢

2012年06月13日 09:37 来源: 中国企业家网 【字体:

许小年:稳增长会适得其反

经济学家郎咸平(资料图)

  【是谁静悄悄的在“新四万亿”的最后盛宴中狂欢】发改委口口声声否认四万亿重来,可是铁道部获得2万亿元授信,汽车下乡、家电补贴又重新出台,机场、地铁、钢铁重大项目纷纷上马,这不是新四万亿又是什么?

  新华社呼吁说不能任由经济下行加速,但这样换汤不换药的“新四万亿”将恶化老的四万亿给中国带来灾难性的后果。正确的做法应该是政府自己勒紧裤腰带全面减税。当然政府不可能听从我的建议,因为利益集团太需要在“新四万亿”的最后盛宴中狂欢。

<<上一页123456789101314下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于许小年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册