首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海通证券:预计房价上行 或创下新国八条以来最高点

2012年06月26日 11:28 来源: 证券时报网 【字体:

  6月25日,河南住建厅等6部门联合出台《关于支持刚性需求促进房地产平稳健康发展的若干意见》的楼市微调新政,明确“认房不认贷”,支持购买首套房,并原则给予基准利率下浮30%幅度内的优惠。

  海通证券(600837)今日研报点评称,央行降息不仅降低了购房成本,而且使购房者预判市场将走出低谷,进一步提高了入市积极性。预计将维持上行走势,并可能创下“新国八条”出台以来的最高点。地方政府出台新政有望继续刺激地产销量。但由于限购、限贷等政策并未出现根本性动摇,这种成交量上涨的势头难以长时间持续。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册