首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

看了就明白 这就是中国谁也不能打的真正原因

2012年06月27日 11:56 来源: www.junshier.com 【字体:

  作为一个中国人,面对国家遭遇如此尴尬的处境,不能不控诉卖国贼们的滔天罪行了。

  是谁把我们置于四面楚歌?是毫无前瞻能力的软弱政府以及围绕在政府周边的卖国精英们----带兵格之流。是他们奴颜婢膝地向美国奉送3万亿中国老百姓血汗钱招来的报应。他们完全忘记了“割地事秦,犹抱薪救火。”的历史教训。

  日本、韩国、菲律宾、越南、印度自从美帝高调要重返亚太以来,对中国频频发难,提出让中国人啼笑皆非的领土、岛屿、领海声索。在中国政治、经济、军事、战 斗储备日益强大的今天,周边小、弱之国难道真是活腻了的独孤求败要一心求死吗?不是的,绝对不是。这不仅仅是他们的身后站着一手举大棒一手拿胡萝卜的美 帝,而且更重要的是他们共同认可美帝授予他们的锦囊机密:中国绝对不敢动武。因为美帝手里掌握着中国超过3万亿美元的各类债务,以及绝大部分中国领导、精 英、豪富们的3/4的私有财富。不是这点,美国把唾沫星子喷完他们也不敢以身试法。都知道远亲不如近邻,何况他们的近邻在海、陆、空、核诸方面与他们相比 是如此的强大,而且相互经济依赖是如此的密切。

  如果你是美帝,灯笼火把地高调重返亚太就是为了单纯围堵中国?你不图三分利就天天起五更?不说是大谬特谬,也是耸人听闻。美国不为别的,为了钱,没有骨头 狗不进院子。没有家贼引不来内鬼。“围堵中国”是精英们摆脱矛盾的托词。围堵利比亚、伊拉格、叙利亚为了石油,那他冒着两败俱伤的危险围堵中国,是活得不 耐烦了还是为了供13亿人吃饭、穿衣呀?精英说,围堵是怕你崛起,美国谁都不想让崛起,中国崛起美国能奈何的了吗?美国一直主张把中国排除在太空俱乐部之 外,而且是唯独排除的国家,我们不也上天了吗?精英们、央视天天不厌其烦地胡说八道愚弄百姓,引导舆论仇视外敌,千方百计推脱责任转移矛盾。唯独就不从根 本上承认祸起于萧墙的事实。

  3万亿美元使中国成为美国的最大债权国,美国在债务期间无论如何是还不上你的。为什么?很简单,美国有15万亿的国债和40万亿美元的其他债务。这些债务 连同中国的3万亿美元早消耗殆尽了---变成了供美国人挥霍不完以致酿成次贷危机的高楼大厦以及干涉他国内政的航母、飞机、炮弹等等,加之近年来连续不断 的经济危机,灭了美国都还不起你。美国人要生存,怎么办?唯一的办法就是赖账。美国一些国会议员、总统候选人员都已经恬不知耻地放言在先了。

  怎么来赖账?最有效的手段就是唆使和中国有利益纠葛的国家群起而攻之。这些国家心领神会,都知道你的命脉死扣在美国人手里,再有顾忌就是白痴了。所以,无 论谁,都敢挑逗你的底线:菲佣于黄岩岛,日鬼于钓鱼岛,韩棒于东海,越猴于西沙、南沙,印度啊三于藏南。你敢动谁了?我相信此时此刻的那些千方百计排斥毛 泽东思想、别出心裁树立私爱的大人们知道什么叫焦头烂额了吧?美国重返亚太的目的,在你们谨言慎行的矜持中轻而易举就达到了。

  地球人应该都知道,越南是美帝的死敌,日本是南韩的怨家,但美帝事先下足了功夫,成功地使他们合纵连横,还没看出来美国人的良苦用心?是共同的利益让他们立刻就化敌为友狼狈为奸了。

  你问,中国能打赢这些小弱合众吗?答案是肯定的。不是我们自豪,凭借中国的世界一流陆军,消灭越南、印度毋庸多虑,指日即成;凭借日益强大的海军、空军消 灭菲佣不过三天;对付韩国都用不着飞机,海岸炮齐发数小时夷为平地;对付日本也最多耗时半年,如果动用核力量顷刻间就让弹丸之地吞噬于大海。而美帝一边不 断和他们军演,给他们打气,一边给中国承诺不卷入领土争端,这不是来回挑唆吗?一面暗示他们群殴中国,一面又示意中国可以武力解决这些小丑。但你敢打吗? 答案依然清晰明朗:不敢。你要打,就正中美国下怀。无论你打了谁,那都是美国的战略同盟国,美国立即就宣布烂了中国债务,作为战争赔偿。不仅要赖了你美国 国债,而且还要赖了你傻呵呵以救世主的矜持注入欧盟的债券,赖了你刚刚在墨西哥G20峰会注入世界货币基金组织的近500亿美元的资金,还会冻结所有贪 官、裸官、豪富境外无法预计的资产。这就是中国灭了周围任何一个夙敌以后最起码的代价!何况你面对的是一群接近疯狂的走狗,费时费力的程度可想而知。如果 北约以中国以大欺小为借口又来个群起而攻之,身疲力竭的中国你怎么应对?作为一个大脑没白痴的中国人想想看,你敢打不?

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于南海争端的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册