首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

真没想到!中国解决菲律宾的绝招竟不是对菲动武

2012年06月27日 14:04 来源: 西陆军事 【字体:

  这里我说的准海军,应该算是海上武警,最简单的做法其实就是将“海警”和“边防派出所”、“搜救打捞”等合并,同归于公安部,然后进行整合,将其中一支力量变得更加强大,变成类似武警那样武装——就叫做“海上武装警察”。其实这就是很多专家提出的建立“海岸警卫队”或者“海上自卫队”之类的。显然“海上武装警察”的职责要和“普通海警”(也就是前面9龙之一的海警)要区分开来,“海上武装警察”就是针对南海以及钓鱼岛等东海的。为了对于越猴菲佣等狗急跳墙用其海军来对待,我们的“海上武装警察”必须有足够的力量对抗之,同时也不可能用051C和054A那样的武装去武装“海上武装警察”,那样不仅价格高贵没法承受,而且也会太过明显。

  显然,“海上武装警察”最好、最大的武器平台就是前不久的056轻型护卫舰了。056轻型护卫舰:标准排水量大约在1500吨、满载排水量接近2000吨、武器简单——一门中国中、轻型舰艇的标准火炮76毫米单管自动火炮,该炮用于对舰及岸轰任务、一定的对空射击能力,配备有4枚鹰击83反舰导弹,布置有导航雷达和一座FN-3000近程防御系统,配属一架国产直-9直升机,没有发现三联装反潜鱼雷发射架。可见056火力弱,有人说是中国远洋(601919)海军的守护神——远洋海军出远洋后、056留守看家;我倒认为这是中国“海上武装警察”最好的大型武器。

  此外,“海上武装警察”还可以配属一些300-500吨的快艇(有海军退役而来)构成编队,再加上一些中型的补给舰和登陆舰,构成编队。平时可以由1-2艘056+3-4艘快艇+1艘中型补给舰,去南海巡视和游弋,驱赶越猴菲佣和保护渔民;如果发生小规模作战,也能完全够对付。当然,更好是在配属海军一些老型号的035潜艇,海航快要退役的J7战斗机。而“海上武装警察”的人员应该来自海军退役人员,这样更加熟悉操作军舰,同时也可以招收一些新人,当做“海军预备役”来培养。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中菲冲突的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册