首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下一个被传闻“打中”的明星会是谁?

2012年06月27日 14:20 来源: 南宁晚报 【字体:

  隔靴搔痒,在百度可以查到的解释是,做事没有抓住关键,不解决问题,徒劳无功。昨天,不知道是哪根神经触动陈冠希,大热天没穿靴子的他内心也痒痒的,他在微博隔空向汤唯示爱,微博原文为“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”很多人的第一反应是:陈冠希的出发点是友好的,然而梁朝伟同意吗?

  很久不见情人的人会犯相思,很久不摸相机的人会回忆相片。伤疤好了的人,一切回忆都是甜的。我承认,在那段火热的时光,因为职业的敏感,我们曾经关注过陈冠希这个人,但是这陈冠希丝毫没把压力当回事,是个把压力当动力的强悍青年。因为时光流转,就在人们每每几乎淡忘他的时候,他都会找些新闻来挑逗人们的视线。这难免会引起公愤:你拍就拍了,难道你真的想一直拍下去吗?要以当摄影师为一生职业?你当时靠题材取胜,难道你还较真了?论技术,你能胜过摄影老师吗?

  很久不去钓鱼的人会想念江河,很久不闹绯闻的人会被江湖淡忘。就在陈坤准备安心和孩子过一段舒坦日子之际,有人端起了冲锋枪一阵乱扫,说孩子的妈妈是一线女星。这子弹扫得很猛,涉及面很广,据说10多人中招,连范冰冰、周迅 这些老熟人都躺着中枪,害得陈坤承认也不是,否认也尴尬,只好声嘶力竭地拿“出污泥而不染”这样的话来抵挡一下。这借着孩子来制造新闻,也不知道是谁想的招,也真够损的了。

  最近不幸中枪的还有赵普。人家在家里过端午,陪孩子吃粽子、练书法,重温一下传统文化的魅力,却接到好事者的电话询问,大意是“你是不是被中央台开除了,然后你转身就投靠了凤凰卫视?”被猜测的原因则是,不久前赵普参加了中央台的一档端午诗会的录制,结果后面节目播出了,但是赵普没露脸。于是好事者就想象开来:赵普都马上投奔凤凰卫视了,央视不删你的镜头才怪呢。其实每个台都有自己的用人制度和策略,哪里更利于发挥去哪里是很正常的事情。但不少人常常凭在不在媒体亮相来判断一个人的去留,不小心还将人家的隐私提前曝光。干扰人家过端午是小事,是否影响到人家未来前程就不得而知了。

  从隔靴搔痒到躺着中枪,娱乐圈总是热热闹闹。在这喧嚣中,有人苦笑、有人偷笑,只是大家笑过以后又开始问:下一个中枪的会是谁?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈冠希的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册