首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三亚宰客:没有结局的系列剧?

2012年06月27日 15:40 来源: 南海网 【字体:

  在三亚凤凰镇通往凤凰机场沿途,一些“黑心”水果店欺客宰客,存在以次充好、缺斤少两、杂物增重等问题。(6月22日《南海网》)

  又见三亚宰客事件!

  三亚宰客事件就如同一部没有结局的系列电视剧,一集接着一集地在不停的更新中,这次粉墨登场的是水果店,“两种标价、以次充好、缺斤少两、美化名称、混淆包装、杂物增重”,如此之多的伎俩,让人不得不佩服宰客剧情之丰富,奸商演技之老练。

  笔者会经常接触到一些省外人士,每次有人提到三亚时,几乎都会问到“听说三亚宰客很厉害?”每当面临这样的问题时,笔者只能是无言以对,外加苦笑。

  在笔者看来,每当提到三亚时,人们应该想到的是浪漫的天涯海角,是醉人的椰风海韵,是迷人的碧海蓝天。倘若三亚宰客仍不终结,当所有人在“三亚”与“宰客”之间画上一个等号时,最终哭泣的会是谁?

  粉墨登场的“宰客水果一条街”让人很伤心,更让人失望,三亚何时无宰客?有网友说,天下无贼只会发生在冯小刚的电影《天下无贼》中,但愿三亚无宰客不会只发生在媒体和游客的呼唤中,但愿三亚宰客这部系列剧有终结的那一天。(路人甲)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于三亚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册